Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


   
П
О
И
С
К

Словесность




Из цикла
"ВЕНОК  ДЛЯ  ГРЕЧЕСКОЙ  АНТОЛОГИИ"

Рисунки Василия Бородина





* * *

описывать свет
говоря по-милетски такое:

этот звездный венок
собрал Фалес из Милета
первым из смертных
руку к словам приложив






* * *

к чему тебя приравняю
к шелку светлому тебя приравняю






* * *

светает; в нашу комнату могут прийти






* * *

птицы переместились

тут видней
          тут видней






* * *

долог твой светлый путь ива






* * *

слава комнате и музам слава






* * *

звезды

и между звездами

звезды



© Игорь Бобырев, 2011-2024.
© Василий Бородин, иллюстрации, 2011-2024.
© Сетевая Словесность, публикация, 2011-2024.




Словесность