Словесность

Наши проекты

Антология русских хайку и трехстиший

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Константин Филимонов

[Написать письмо]

Константин Филимонов

Константин Олегович Филимонов - известный российский бизнесмен, писатель, сценарист и кинопродюсер.

Родился 2 октября 1961 года в Новосибирске.
Окончил Челябинский Государственный Университет по специальности социальная психология.
Успешно занимался инвестиционным бизнесом.

Автор научно-популярных книг "В компании с Нострадамусом", "Дневник парапсихолога", "За семью печатями" и "Золотые правила успеха", которые разошлись огромными тиражами и моментально стали бестселлерами, как в России, так и зарубежом - в Чехии, Германии, Италии, странах Балтии, Балкан и Азии.
Автор драматической пьесы "Спаситель, Злодей, Жертва" (альтернативное название - "Портрет диктатора").

В 2006-м году в Москве Константин Филимонов открыл Кинокомпанию "Константа фильм".
Полнометражные фильмы Константина Филимонова "Поцелуи падших ангелов", "КромовЪ" и "Стерва для чемпиона" завоевали 8 призов на российских и международных кинофестивалях. В этих фильмах снимались лучшие актеры России, а сам Константин Филимонов был автором идеи, соавтором сценария и генеральным продюсером этих кинокартин.

В 2010-м году Константин Филимонов уехал в Европу. В данное время Филимонов получил европейское гражданство и проживает в Италии.
С 2011-го года публикует свои рассказы, стихи и публицистику в русскоязычных изданиях Европы и США.
Сотрудничает с телеканалом "CANAL+".
С 2011 года организует и проводит в Италии и Франции Вечера памяти Иосифа Бродского, Булата Окуджавы, Александра Галича, Андрея Тарковского и Тонино Гуэрра.

11 июля 2013:
Чем ближе узнаю людей...
Почему Христос не улыбался...
Как меня подкармливал Сталин





Обратите внимание: психолог СПб недорого - очно и онлайн.
ОБЪЯВЛЕНИЯ