Словесность

Наши проекты

Цитотрон

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Виктор Калинин

[Написать письмо]

    биография


    настоящие имя Виктор, фамилия Калинин.... имя в сети - ебдун ....
    родился в Красноярске, характер закалённый Сибирью...
    не успев насладится большим городом занесло меня в Анапу... курорт и все дела....
    спору нет море, солнце, онанизм... - но большой город это одно а деревенька это другое...
    рос нормальным мальчиком, всекда зная что мозг развит быстрее тела на несколько лет, но старался никому об этом не рассказывать, пусть жывут в тайне, для них это будет сюрпризом...
    курю с малых лет, пью с средних, бабу выеб тока в 16 - каментировать сей факт не буду (так получилось)...
    писать начал год назад, заработав популярность и своих паклоников на КК ресурсе... после потери интереса к данному проекту покинул и ударился в поиски (ушол по причине своего развития и к сожалению ступора в развитии у ресурса)....
    стиль: весёлый, иногда пробивает на думку, в каждой работе имеется подтекст (кто хочет находит), читать всекда легко...
    нецензура: это сила, ибо очень многое не выражается другим языком...
    о себе есчё: скрытен - но не робок и не застенчив, плохой характер - но верный друг, упёрт - минус или плюс решать не мне, весёлый - похуист....
    в жизни имеется единственная мечта: возрождение советской власти... (я знаю что это будет и гаварю всем вам - шоб гатовились)....
    как сказал один умный человек: "родись во мне... родись мной... родись в СССР..."

Рассказы
(15 марта 2004)
Взгляд в будущее...
Измена
Внутреннее чувство
Художник...