Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


     
П
О
И
С
К

Словесность




ЕГИПЕТСКИЕ  КАНИКУЛЫ


В Москве в голове - "тараканы". В Хургаде - скарабеи...

После вина "Омар Хайям" ничего не остается кроме того, как сесть и написать "Рубаи"...

Среди русских очень популярен коктейль "Сумасшествие бедуина"...

Луксор: плюс 47 в тени, плюс 60 на солнце. Без комментариев...

Дайвинг - это заразно. Космос down under...

Инструктор по дайвингу: "Меня зовут Алладин, не имеющий отношения к лампе. А моего партнера зовут Алибабабник".

Вся кинесика метафорически укладывается в танец живота...

Одна соотечественница возмущалась по поводу "как такие лохи могли построить великую цивилизацию"...

Сижу в отеле "Сарай" (Saraya), пью минеральную воду "Барак" (Baraka).

- Вода как парное молоко!
- Нет, это просто бассейн с подогревом!

В самолете:
- Мужчина, зачем Вы пьете?
- Я боюсь...

В Египте официально разрешено иметь трех жен. При выборе невесты будущая свекровь дергает девушку за волосы (вдруг парик!), заставляет грызть яблоко и задирает юбку (зубы должны быть целыми, а ноги прямыми и полными!).

Инцест у древних египтян был в рамках закона...

В бедуинских поселениях все дома представляют собой многоярусные построения без крыши. По традиции, каждое следующее поколение достраивает новый этаж...

Что интересно: если водитель намеренно задавил пешехода - смертная казнь, если случайно - штраф. Чтоб доказать непреднамеренность, достаточно поклясться на Коране...

Многие русские дамы после 40 охотно пользуются интимными услугами местных жителей. Всего за 20 долларов они могут устроить вам горячую ночь. Правда, никогда при этом не целуют в губы...

Кроме подавляющего большинства мусульман, в Египте есть некоторое количество христиан-коптов. Они очень гордятся принадлежностью к христианству и вытатуировывают кресты на груди и запястьях...

Курящая кальян лесбийская пара в мусульманской стране смотрится гротескно...




© Роза Неврозова, 2005-2024.
© Сетевая Словесность, 2005-2024.




Словесность