Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


     
П
О
И
С
К

Словесность



ОТ АВТОРА

Некто А.Н.Житинский как-то сказал: "Зачем ты пишешь всякую фигню? Кому это надо? Лучше напиши, как все было на самом деле. Это будет интересно." Я, конечно, поначалу сопротивлялся и возмущался - как это так? И что значит "кому это надо?" А потом все-таки решил поэкспериментировать, может именно это и надо? Написал. Заранее хочу внести некую ясность: все, ниже описанное, имело место быть, но имена героев, время и место действий по возможности изменены. Дабы и для.
Ну, а насколько все это надо, вам и решать...

ТОТАЛ РЕКОЛ
или
ЖИЗНЬ ТРЕТЬЯ

"Морская геология, отрасль геологии, изучающая геологическое строение и развитие земной коры, слагающей дно морей и океанов. Она охватывает применительно к изучению морского дна все крупные отрасли геологической науки - литологию, петрографию, тектонику, четвертичную и историческую геологию, стратиграфию, палеогеографию, учение о полезных ископаемых; использует методы и данные этих отраслей и смежных наук - геоморфологии, геофизики, геохимии и др. Геологические исследования в океане ведутся с применением бурения, драгирования, подводных судов и аппаратов со специальным оборудованием."

Большая Советская Энциклопедия



...КККХ!!!
МЕЛОЧИ ЖИЗНИ
СВОЛОЧЬ
ПОЧЕМУ ЛОПАРИ ЛЕТАТЬ НЕ УМЕЮТ
ОХОТА ПО-КОРАБЛЯТСКИ
АСФАЛЬТ
ОДНА
МЕЧТА





© Мирза Раздолбаев, 2002-2024.
© Сетевая Словесность, 2002-2024.





Словесность