Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


Наши проекты

Колонка Читателя

   
П
О
И
С
К

Словесность



МОЛОДЫМ СУПРУГАМ (посвящение)
("Вечная сказка любви")


Часть восьмая. Любовь как профессия. Революционеры любви

"Молодым супругам" -- это серьёзное теоретическое исследование. Я долго к этому шёл, но решился, наконец, навсегда завязать с художественной литературой.


Приехав в Америку, он сразу стал зарабатывать огромную кучу денег, миллионером он стал довольно быстро, открыв там одновременно две школы -- Школу Секса и Школу Любви. Он, было дело, приоткрыл ещё на какое-то время Школу Религии, но вскоре объединил её со Школой Секса, решив, что это, по существу, одно и то же. Позже он объединил оставшиеся две школы, составив из них одну под названием Школа Искусств.
Америка как раз в тот самый момент очень сильно истосковалась по тому, что, если настоящее, всегда бывает, в общем-то, в дефиците. По чему-либо, что было бы сделано не на продажу. По любви, и ещё поболее -- по сексу.
Как раз в тот период он и сказал эту фразу, ставшую впоследствие крылатой:
"Мы будем нести в Америку не любовь, но секс."
Он расстегнул ширинку, высвободив ..., чтобы чувствовать себя свободнее и непринуждённее, и продолжал.
-- Меня часто спрашивают, как я набираю учениц для своей школы. Нет, для своей школы я не набираю учеников, а только учениц. Почему? Видите ли, мне нравится обучать женщин более, чем мужчин.
Всё очень просто: я каждый раз, когда я только в первый раз остаюсь один на один с Девушкой (Ебушкой), будущей Ученицей, я первое что делаю -- это расстёгиваю штаны и даю её в руки ... Если с одной стороны, то в этом, конечно, есть очень много доверия, как бы какая-нибудь одна не постаралась потянуть его покрепче, или полоснуть чем-нибудь, оттяпать, короче, причинить ему какой-нибудь вред, ведь они получают нежный предмет в своё полное распоряжение, и, если отношение у них ко мне недостаточно хорошее, то могут отыграться. Но, однако... Сразу же проявляется к нему очень большой интерес. Ещё больше, чем ко мне. Гораздо больше. Ко мне уже дальше всё идет только постольку, поскольку я носитель его, за руку им приведен и состою в хорошей компании. А вот к нему отношение привелегированное. Как будто с ним-то давно знакомы и в близких отношениях. С ним-то знакома каждая девушка, причём каждая -- интимно. Ещё ни одна не попыталась его как-то неловко задеть, хотя у меня довольно большой опыт, так что я могу подводить статистику, или обидеть тоже -- ни одна. Ещё ни одна не проявила намерения дёрнуть его, оттолкнуть от себя или ещё как-то несогласно неласково с ним обойтись. Сразу же рождается бережное (осторожное мороженое) отношение к нему, а вместе с ним и я уже являюсь как будто в чём-то заслуженным человеком. Становится легче говорить, потому что возникает в воздухе, как в ходе хорошей пьянки с друзьями, невысказанность, лёгкость (леность) общения, доверие и единство интересов.

Это было незадолго после того как они окончательно поняли, что любовь -- это профессия. Она отнимает всё время, занимающийся ещё чем-то другим для еды и для денег не может по настоящему грамотно, правильно и с полной силой любить. Конечно, не все могут проводить всё своё время, занимаясь только любовью, кто-то ведь должен ещё и позаботиться, чтобы было что есть, и чем закусить, и постелить на постель, и чтобы было что снимать с голого тела, ну и так далее. Кто-то должен ведь также и развивать естественные науки, водить общественный транспорт, лечить зубы и проектировать новые города. Но общество мертво, между тем, когда в нём нет кого-нибудь такого, кто бы занималься в жизни только любовью и ничем другим.
-- Мы призваны восполнить этот пробел,-- так он говорил.-- Раньше же когда-то были профессиональные революционеры. Они делали революцию за тех и для тех, кто её не делал, будучи все заняты по уши другими делами. Мы тоже профессиональные революционеры. Революционеры любви.
Люди, профессионально занимающиеся любовью -- сутенёры и проститутки. Они, на самом-то деле, тоже не на шутку серьёзно нужны обществу, храня многие тонкие редкие секреты, приёмы и навыки техники любви, которые без них немедленно потерялись бы. Всё же это не то. Они не революционеры, они не путешественники любви.
-- Но ваша революция приведёт к обществу, где все станут заниматься только любовью, перестанут производить продукты и погибнут от голода!
-- К сожалению, это невозможно,-- он говорил.-- Но я бы очень хотел дожить когда-нибудь до такого общества! Очень хотел.

Они, эта пара, они первыми решили взбунтоваться и не идти привычным путём, которым до того однообразно всегда идут остальные. Они решили перейти все пределы в своём стремлении к сближению за возможно более короткий срок, у них времени не было. Они не без оснований решили, что у них жизнь только одна, по этой причине сам процесс сближения их совершенно не интересовал (это просто как все, как другие, это скучно, в конце-то концов: каждый вечер, когда в блочных домах зажигают, а затем гасят желтые звёздные огни, мириады людей повторяют раз за разом одну и ту же ситуацию, затем одно и то же постылое давно наскучившее движение, с неуместным неумеренным энтузиазмом и пылом, конечно, с некоторыми модификациями, но, фактически, безо всяких модификаций -- сколько же можно-то! вот ещё одна девочка волнуется, к примеру, теряя невинность, ещё один мужчина в восторге от того, что ломает на сорок втором году жизни первую в своей жизни целку, а раньше у него был тяжёлый комплекс, что он был в чём-то неполноценен, это удовольствие было ему незнакомо -- ну и что ж тут такого! на таких маленьких мелочных бытовых знакомых эмоциях держится мир испокон!
Вот так взбунтовалась, взбесилась однажды у них душа, у этой пары, мы назовём их действительно особенными в отличие от всех тех, кто себя особенными только считает без всяких на то оснований, и они решили: переходный период сближения их не интересует, а им бы хотелось посмотреть, что наступит за ним. С этой целью они раздобыли где-то книжку о том, какие вещи являются показательными в плане нравственной чистоты или развращённости, после чего они в течение двух недель, взяв на это дело специальный отпуск, старались перепробовать это всё. Это было непросто, ибо, помните? количество ежедневно выделяемой и потребляемой человеком нежности ограничено. Они самозабвенно, а на самом деле достаточно равнодушно лизали друг у друга фекалии в момент выделения, и не потому, что любопытство влекло их на поиск новых и острых ощущений, а скорее потому, что им побыстрее хотелось эту стадию пройти, проскочить также они занимались любовью в движущемся автомобиле, невзирая на настойчивые окрики, замечания или смешки стюардессы, запирались вдвоём в одну кабинку коммерческого авиалайнера. Они трахались, не переставая при этом чистить картошку, играть на рояле или ведя ответственные деловые переговоры по телефону, однажды устроили сцену у фонтана , забравшись в фонтан в людное время, удивительно, что никто даже слова не сказал, зеваки подсобрались, поглазели, потом, удовлетворённые, разошлись, когда всё закончилось и занавес её юбки снова упал на обратные поверхности её бёдер. Они придушивали друг друга верёвкой или подушкой, для того чтобы вновь началось или усилилось любовное возбуждение, а однажды он чуть было не испытал серьёзный душевный надлом, когда только обдумывал, как он подойдёт на вечеринке к матери и дочери одновременно и предложит им заняться любовью вместе, неожиданно они очень легко согласились, он привёл её тоже, чтобы она могла посмотреть и официально задокументировать это событие.
Но вскоре они поняли, что прошли только первые километры событий. Из книжки следовало, что для того, чтобы завершить полное знакомство друг с другом, им следовало выйти за пределы ячейки, состоящей только из них двоих и начать знакомство с другими людьми, ибо только общаясь с людьми можно узнать разные стороны любви, понять действительную сущность любви и, в конечном счёте, лучше понимать друг друга.
Они иногда не могли хорошо понять, любовь в действительности больше сближает или разъединяет их, с одной стороны, всегда есть чем заняться, когда они вдвоём и больше никого нет, с другой, хотелось уже убить эту чортову любовь, чтобы не мешала спокойно поговорить о чём-то наконец другом.
И вот, когда всё это было сделано, и они потеряли окончательно всякий любовный интерес друг к другу -- их охватил такой восторг! они поняли только тогда, что всё ранее сделанное ими было сделано недаром и что настоящее сближение начинается у них только сейчас.

Они ещё раз просмотрели эту книгу, оценили объём работ и поняли, что этим можно заниматься только профессионально, иначе этого всего просто не осилить.

Всё это плавно привело их к мысли о том, что по настоящему хорошо заниматься любовью можно только на профессиональной основе. Так же это, как всем случается потанцевать парами на какой-нибудь вечеринке, но по-настоящему хорошо танцуют только танцоры, им же одним присуще настоящее глубокое и единственное понимание искусства танца. Нельзя требовать от обыкновенного человека, чтобы он трахался по-настоящему хорошо, он может это делать довольно хорошо и очень душевно, но для того, чтобы трахаться по-настоящему, нужно всё же быть профессионалом.
Всем не обязательно быть профессионалами в деле любви, все просто не могут быть профессионалами, не могут же все сразу вдруг начать заниматься только этим и ничем другим. Но всё же в здоровом обществе должно быть сколько-то людей, которые являлись бы профессионалами любви.
Если, сударыня, ваш муж, к примеру, не является профессионалом любви, это не означает, что он в чём-то недостаточно хорош. Если вас на вечере пригласили потанцевать, то вы получаете удовольствие от движения и общения, и вы вовсе не имеете в виду, что пригласивший вас человек должен быть профессиональным танцором. Я сказал бы даже больше того, если вы сами танцуете не профессионально, то профессиональный партнёр вам не нужен.
Но профессионалы любви, хотя и в небольшом количестве, всё же нужны каждому обществу, как священнослужители и учёные, отшельники и поэты.
Сутенёры и проститутки в определённом отдельном смысле являются профессионалами любви, это не означает, что они это всегда хорошо делают. Бывают, хотя и редко, действительно хорошие проститутки, дорогие содержанки богатых домов, знатоков и настоящих ценителей, художницы этого дела, которые создают и проигрывают ситуации и т.п.
Но мы здесь имеем в виду профессионалов любви как исследователей, проповедников и учителей.
Не видя вокруг других людей такого толка, которых можно было бы назвать профессионалами, они плавно логично пришли к тому, что должны взяться за эту работу сами.
По радио неожиданно прозвучало сообщение: подходит время, когда ты должен будешь сам круто изменить свою судьбу и сделаться сутенёром.

Перед ним много раз вставал вопрос, кем бы он больше хотел быть, скромным научным сотрудником на кафедре литературы или же сутенёром Ларисы (Лауры, Лоры). Но он ни разу никогда не задумывался, он, конечно же, гораздо больше, больше всего остального на свете хотел бы быть её сутенёром (это выгоднее). Он всё время хотел, чтобы она брала деньги у других мужчин за оказанные им услуги и приносила ему. Он хотел когда-нибудь уговорить её, чтобы она делала это.

Ну что же, всякое разное бывает. Жила-была однажды, к примеру, женщина, которая, хотя и презирала себя, но всё же никогда не получала удовлетворения от полового акта, если она не получала за него денег.

У них было всё, что только может пожелать человек, три главных удовольствия Земли принадлежали полностью им -
-- удовольствие пить, не испытывая жажды
-- удовольствие есть, не испытывая голода
(при этом не заботиться, не думать о еде и питье, они зарабатывали достаточно дивидендов на своих лекциях и показательных выступлениях, на которых показывали народу, как нужно правильно любить, и, наконец, самое главное)
-- удовольствие потрахаться без любви
(последнее особенно важно, любовь, точно так же как и голод, мешает получению настоящего чистого истинного удовольствия, люди торопятся куда-то, не пойми куда, хотя, если уже им обоим понятно, что они любят друг друга, то куда же спешить, это смешно, у них впереди вся жизнь, а они всё словно бы боятся пропустить чего-нибудь или не успеть).

Я ещё хотел бы кое-что добавить к серии высших удовольствий. Удовольствие поспать, не испытывая к тому ни малейшей необходимости.

По этой самой причине так привлекательны, к примеру, взаимоотношения в кабинке общественной уборной. В последнее время все молодые люди на пути постижения главной любовной истины считают просто своим долгом через это пройти, не могут успокоиться, покуда хотя бы с одной им не удастся это. У многих считается, что покуда ещё ни одна не согласилась с тобою на это, то ты ещё человек, который недостаточно легко умеет с ними общаться и их уговаривать -- то есть, иными словами -- девственник. Ну а это, конечно, обидно для каждого. Девушки, со своей стороны, довольно легко и без особых усилий соглашаются на это -- ну а что же они, с позволения сказать, могут сделать, если все так делают, и если молодые люди непременно этого хотят.
Эти взаимоотношения обыкновенно всем очень нравятся и, как первая любовь, навсегда остаются в памяти тех, кто хотя бы однажды их испытал, а часто прибегают к ним в действительности немногие, больше только хвастают. Быстротечная любовь, любовь на бегу приятна потому, что создаёт глубокое внутреннее впечатление о мнимой низкой ценности любви, что к любви не стоит относиться слишком внимательно, любовью можно кидаться, потому что любви много.
Самые ярые поклонники этого метода вообще верят в то, что самое достойное дело, что вообще только можно делать с любовью -- это кидаться ею (между танцами).
Иначе считают некоторые женщины.
-- У меня нет иллюзии,-- говорит одна из них,-- что некоторые символы могут заменить те действительные общечеловеческие ценности, которые стоят за ними. У меня не возникает ощущения, что я получаю любви много оттого только, что он трахнул меня в туалете, если, не успев даже стряхнуть в меня с конца последние капли, как он это всегда делает, он уже выскочил из кабинки, оставив меня одну пробираться через всех этих мрачных занятых писающих (пишущих), брызжущих мужиков, и умчался прочь (стремглав, опрометью), после чего исчез и не появлялся, даже по телефону не звонил почти две недели, покуда ему снова не захотелось.
Мужчина в ответ:
-- Не понимаю я такие претензии. Такая ли уж большая разница -- стряхнул-не стряхнул. Тряси-не тряси -- всё равно последняя капля останется в штанах, такой уж горький опыт у каждого, кто научен жизнью!

События в клубе их учеников.

Знаменитый сюрреалистический фонтан назывался "Девушка, у которой из-под платья течёт вода".


В клубе их учеников и поклонников ежедневно проходила большая творческая и исследовательская работа.

"Эта изнурительная игра в "ромашку"

Несколько девушек (красоток, например, три из них) заводят между собой спор. Они решают определить, которая из них самая красивая. При этом речь идет не о чисто внешней красоте, которая отдельно никого не интересует, а о всей в совокупности взятой притягательности для любовных контактов, включающей всё: теплоту, чувствительность, умение и реакцию тела, любовь -- это как талант, это ведь всё очень важно, не правда ли? Для прояснения этого вопроса есть специальные правила игры, все их соблюдают, если действительно хотят знать, или просто развлечься на девишнике. Для этого они приглашают со стороны одного (или несколько, тут есть разные варианты правил на усмотрение играющих) молодого человека, дружка одной из красавиц, очень при этом желательно для чистоты приёма, чтобы всё было честно до конца, и чтобы он ни одну из них заранее до этого никогда не видел, тогда он ни одной не будет отдавать предпочтение.
Этот материал для игры девушки превосходно умеют подбирать прямо на улице, если это необходимо, девушкам это очень просто, они владеют специальными приёмами. Один мой приятель рассказывал, он так попался на шутку, он так познакомился со своей будущей женой, он как раз тогда заканчивал мореходное училище, когда это с ним случилось, после месяца морских сборов, он приезжает в Ленинград, на Невском проходит, видит, в телефонной будке стоит красивая девушка, заканчивает с кем-то разговор и делает ему знаки пальцами. Не знаю уж, что за знак она ему делала, но он подождал рядом, пока она закончит разговор, а потом она предложила зайти к ней домой, на что он, конечно, сразу же согласился. Она открыла дверь ключом и сказала, ты заходи, но вот только у нас человек спит, не хотелось бы его будить, так что я не буду зажигать свет, а ты -- сними пока ботинки, чтобы ими не стучать, ну, одним словом, разуйся. Он снимает ботинки, с ними в руках заходит в тёмную комнату, всё хорошо, тут она зажигает свет, комната полна людей, все сидят за столом, во главе стола сидит адмирал в белом кителе, начальник подразделения из их же училища. Это девушка поспорила, что она приведет с Невского первого попавшегося ей матросика, конкретно, курсанта этого училища в их комнату босиком, и сделает она это за пять минут, ну, она выиграла пари, а они все, согласно уговору, когда только услышали, что её ключ поворачивается в замке, то сразу погасили в квартире весь свет и создали полную тишину.
Ну, хорошо, коль скоро материал для игры никогда не проблема, ничего проще, чем уговорить молодого человека поиграть в эту игру, тоже ему такой подарок от которого кто же когда откажется, королевский подарок. Забава заключается в следующем: все девушки-участницы игры вместе лежат на большой кровати поверх одеяла, конечно же, обнажёнными, спинами вниз, раздвинув ноги, по возможности в одинаковых позах, направленных в разные стороны, ну, как лепестки у ромашки для гадания про влюблённых, разрешены только прическа и макияж, всё остальное должно быть одинаковое по условиям игры, чтобы ни у одной из них не было никаких преимуществ. Восхищённый молодой человек проходит у них сзади и втыкает им всем подряд, вначале ровно по разу и по очереди, а затем, ориентируясь по ощущениям, если какая-то одна ему особенно понравилась, он имеет неограниченное право задержаться на ней насколько угодно, никто ему на это ничего не скажет, все вообще, как правило, только молчат. После того, как он попробовал, воткнул на мгновение каждой по одному разу, он имеет право выбирать последовательность уже не по очереди, а как ему больше нравится, произвольно. Ребятам нравится эта игра, они любят менять партнёрш, нравится, что девушек много, никто обычно не отказывается, равно как молодые люди никогда не задерживаются на одной надолго, если есть такая возможность, а плавно и охотно переходят от одной к другой. За то, что он задержится на какой-то более одной минуты, тоже идут какие-то очки, но не это самое главное. Та, на которой он кончит и вежливо галантно увлажнит своей жидкостью её ягодицы, является победительницей, получает много очков на свой счёт, плюс сто. Последнее условие насчёт выплёскивания жидкости является особенно важным, если он, к примеру, закончит на одной, а жидкость выплеснуть в самый последний момент ему захочется вдруг на другую -- по правилам игры он может делать всё, что только ему захочется, чаще всего правила начисления очков молодого человека вообще не касается, спор ведется только между девушками, они ему неизвестны -- очки начисляются той, которой досталась жидкость, ибо самой красивой и чувствительной является та, на которую больше всего хочется выплеснуть -- самый ценный, привлекательный и значительный момент в процессе любви. В другом варианте игры это ещё не победа, а после того как первый молодой человек уходит, а иногда можно и до этого, в комнату к дамам запускается следующий. Чаще всего мужчина с самого начала игры выбирает для себя на какой именно из девушек ему больше всего хотелось бы остановиться, и так и поступает, но бывает, однако, что, при том что вначале он выбирает из них наиболее симпатичную ему по чисто внешнему признаку, но потом теплота и нежность тела одной из них изменяют его расположение в пользу той, чьи физические отправления ему наиболее близки.
Вот так они все лежат, бывает, на животе, а потом одна их них и говорит: -- Я считаю, что конкурс у нас всё же не совсем правильный, как жалко, что мы не лежим на спине, он же, получается так, судит о нас только по одной форме ног, он и различает-то нас по цвету волос, прическам, некоторым заколкам в волосах и запаху духов, голые, как в бане, женские тела удручающе одинаковы, ему должно быть скучно и неприятно, как один на один с собой в ванне, давайте предложим ему некоторое разнообразие, чтобы скучно-то не было мальчику, надо же и о нём заботиться немножко тоже, чтобы была в наших действиях некоторая человечность и элемент общения, а не один только голый секс и всё, а вот у меня, например, очень красивая грудь с крепкими большими сосками, которые часто бывает приятно потрогать, и как жаль, что я в сегодняшнем соревновании лишаюсь этого очень важного для меня притягательного фактора, у нас же конкурс не физических выделений, а он задумывался главным образом как конкурс красоты, правда?
Все прыснули, это только называлось для проформы "конкурс красоты", на деле же все знают эту игру давно, всем было известно, что речь пойдёт скорее о несколько другом.
Девушки соглашаются и дружненько по команде "раз" переворачиваются на спину, при этом оказывается, что у этой, той, что тогда говорила, действительно бесподобная молодая грудь, никто этого не ожидал, никто не имел в виду давать ей в руки такое преимущество, молодой человек сразу же выбирает её для себя в качестве победительницы за эти заслуги, он вообще благодарен ей за эту заботу и выдумку, он говорит: -- У тебя фантастическая грудь, ты вообще фантастическая девушка.
Для подобных соревнований в магазинах продаётся специальный вращающийся стол-кровать, стоит очень большие деньги, и по этой причине, как правило, стоит преимущественно в клубах, объединяющих любителей такой игры. Любителей, надо сказать, довольно много. Эта игра полюбилась всем. Стол во многом похож на тот стол, который применяется в больницах для конвейерных операций у опытного хирурга -- с узенькими койками-лепестками, легко вращающимися вокруг общей оси.
Вообще нужно сказать, что в последнее время это становится традиционным способом женского соревнования-состязания по типу того как раньше когда-то для мужчин были приняты дуэли, только теперь из женщин, если одна считает, что другая её обидела публично, она её вызывает, лучше лишний раз любиться, чем драться, все бы международные споры и конфликты разрешались только таким путём. При этом проигравшая не нуждается ни в каком дополнительном наказании по типу проигрыша денег, например, когда мужчина выплескивает содержание своего кожаного кошелька на другую, это ей неприятно уже чисто физически, она остаётся не у дел хотя бы покуда у него в слещующий раз не подскочит. Другая же в это же самое время, её привелегия победительницы состоит в том, что она заканчивает вместе с молодым человеком, они все с детства очень хорошо натренированы, подготовлены, при помощи книжек, конечно же, школьных уроков литературы и так далее, это ведь так устроено, до того, как к человеку придёт любовь, он уже подготовлен к ней книгами или фильмами, а они все склоняются к тому, что мужское семяизвержение -- это вабще, это атас, самый важный и интересный момент -- такая вещь! так возбуждает! такое непередаваемое ощущение! так сближает! -- у них чувствительность развита определённым образом, они испытывают оргазм от одного только сознания, что у мужчины началось семяизвержение, очень удобно для мужчины, кстати говоря (для этого-то они и натренированы, чтобы мужчинам было приятно, проходят довольно сложную специальную подготовку).
Бывает такой вариант "ромашки", "трюк" который называется "стол знакомств". Это означает, что никто не выигрывает, а просто в каком-нибудь довольно новом ещё или вообще временном коллективе молодёжи все вначале знакомятся друг с другом. При этом, чтобы никому не было обидно, такой элемент коммуны, девушки лежат пупками вверх на одеяле, а молодые люди просто проходят их всех по кругу.

Гусарская тыща

Я позволю себе напомнить вам, господа, что "задница" в просторечии "жопа".


Бывают, кстати, примерно такого же характера соревновательные игры и у мужчин. Я позволю себе напомнить вам, господа, что такое гусарская тыща, просто основные правила этой прекрасной игры. Все участники игры, их четверо, они сидят за столом накрытым традиционным зелёным сукном и играют в тыщу по обычным правилам. В то же время под столом расположен ещё один участник игры, который поочередно, но в произвольном порядке делает миньет господам офицерам. Тот из играющих, кто хотя бы чем-то даст понять, что миньет делается именно ему, получает очень большой штраф, тыщу очков.

У неё были крепкие сильные мясистые бёдра, и мужчины любили надолго задерживаться на ней в ходе женский соревнований.
Напомним, что женские игры подружек состоят в том, что подружки лежат голенькие в рядок в полной готовности, не говоря ни слова, не знакомый ни с одной из них до этого мужчина -- его должен пригласить приятель одной из подружек -- проходит между ними и в произвольном порядке сначала задерживается на одной из них -- и ей тогда за это идут очки -- потом при желании переходит к любой другой -- и той тогда тоже идут очки -- потом на какой-то он заканчивает -- и той тогда идёт за это сразу много очков. Мужчина обязательно должен быть для этого незнакомый, чтобы он оценивал чисто по себе, ни перед одной не испытывал чувства неловкости или нежелания обидеть. Игра варьируется по степени открытости, в наиболее закрытом и скромном варианте участницы полностью прикрыты одеялом, из-под которого они выставляют только ноги, в чулках или без -- это предварительно обсуждается участницами соревнований -- и свои прелестные розовые щёлочки, при этом по правилам игры ни одна не имеет права как-либо реагировать на прикосновения мужчины, лежат просто, как лёгкие тёплые куколки. В других более вольных вариантах игры (вольная борьба) обнажено всё тело, однако участницы конкурса лежат все в одинаковых позах, поза эта жёстко задана. Часто бывают ещё более вольные правила, когда разрешено сидеть, принимать любые позы, использовать одежды и украшения, любая форма поведения и даже можно говорить всё, что угодно, лишь бы только привлечь к себе входящего от двери мужчину.

Когда она вошла один раз, у него были две ученицы. Она уже привыкла к его ученицам, она понимала, что это нужно ему для дела, их общего дела и предприятия, кстати сказать. Всем современным семьям нужно, мы рекомендуем, усвоить это простое правило -- не обижаться на мужей за других женщин, которые им нужны для поддержания хорошего настроения -- и поступать всегда именно так. Ну да я отвлёкся. Она вошла и увидела его с двумя ученицами.
-- Чем это вы, интересно, таким заняты?-- весело поприветствовала их она.
Одна из учениц, озорно весело подмигнув, прыснув-хихикнув, живо блестя умными глазками -- а себе в ученицы он всегда подбирал только таких, у которых были самые хорошие отметки, что всегда говорит о живости ума -- она объяснила ей, что они сейчас играют в такую игру. Они сначала стянули ему штаны и в течение некоторого времени просто массировали ему хоботок жестами опытных доильщиц, чтобы наступило первоначальное возбуждение, а потом, так же чинно и через равные интервалы сменяя друг друга, нежно-жадно присасывались, желая выпить у него из мягкого горлышка. Они только не были заранее уверены, какой именно из них это скорее удастся.
Он и сам не был уверен до конца в своих чувствах к этим девушкам, он внимательно и спокойно с очень большим интересом следил за их ловкими приготовлениями, за их спортивными старания по извлечению секреторной жидкости из него, той драгоценной жидкости, говорящей о личном к ним отношении.
-- Сейчас снова будет моя очередь,-- сказала ученица, слегка напрягшись и покраснев от волнения.-- Мы как раз недавно у него проходили греческую философию. Мы считаем, что мы превосходно по-своему решили ту древнюю проблему насчёт яблока, которое было предназначено самой красивой и самой привлекательной женщине. При этом всё сразу должно быть включено, не только внешность, но и характер, зажигательный темперамент, подход, обаяние и опыт, умение купить мужчину на простые хитрости тоже может неявным образом быть пущено в ход. Да, мы решили эту древнюю загадку, сколько-то тысяч лет спустя, она не загадка для нас больше, а так, тьфу, пустяк.
Нас, конечно, очень всегда интересовал вопрос, которая же из нас более красивая. Этот вопрос всегда волнует всех женщин больше всего. А всё почему? Потому что на него никогда не было очень простого и достойного ответа. Объективной, так сказать, шахматной шкалы измерения. Стоит только найти простой способ измерения красоты, в граммах, метрах или в чём-нибудь, и этот вопрос исчезнет, женщины станут свободными и смогут лучше думать о чём-нибудь другом (например, друг о друге). Не волнуются же они, право, по поводу того, кто из них выше ростом -- это просто, взять да измерить рост в сантиметрах.
Но ещё больше, право же, нас интересовало отношение к нам нашего учителя. Мы, конечно, без всяких расспросов сами видели, что наш учитель испытывает глубокую внутреннюю симпатию к нам обеим. Но к которой больше? Возможно, что он сам бы не дал нам ясного ответа на этот вопрос, не исключено, что он сам этого не знает. Мы бы так и остались без простого ответа, если бы одна из нас не придумала такой способ выяснения отношений. Мы рекомендуем его для скорого разрешения любых спорных случаев такого рода (второго рода).
Да и наш учитель, мы думаем что так, в ходе этого конкурса уяснит многое в отношениях с нами, он сам тоже для себя поймёт, как именно он на самом-то деле к нам относится, и которая из нас к нему ближе.
Мы справедливо полагаем, наверное, что победит из нас та, которая или немного красивее, или же ему с ней просто немного приятнее, к которой он, хотя он, конечно же, великолепно относится ко всем нам, но всё же к ней он относится немножечко теплее и лучше. Это единственный верный способ узнать, наконец, то, о чём все девчонки в нашем классе очень давно спорят и никак не могут решить, а он нам, конечно, в открытую никогда не скажет. Вот сейчас ещё немного, и мы выведаем у него этот секрет. Вот так мы тешим тщеславие и решаем свои маленькие споры. Что до него, то для него это просто-напросто новый интересный важный научный эксперимент. Он ничего знать не хочет кроме своей науки. Мы часто вообще думаем о том, что его на самом-то деле девушки не интересуют. Он имеет к нам интереса не очень много. Он следит за собой, ну а заодно и за нами, мы у него вертим задами, словно бы мы были кошки какие, ну, или, скажем, кролики.
Однако, подходит время, и нам пора бы было уже сменяться. Подруга, тебе не кажется, что ты нарушаешь правила, поскольку чрезмерно увлеклась?
-- Ничего, ничего, девочки,-- вставил он полушёпотом, полуживой от удовольствия, до того ему было приятно, что вот такие они у него обе симпатичные и молоденькие и проводят своё время и получают своё строго ограниченное и размеренное удовольствие с ним, а не с какими-нибудь другими парнями в этот же самый момент, -- вы можете продолжать это, не прерываясь.-- И добавил, совсем уже не по существу вопроса: -- Мммм-мм-м-м-гкххх!!..
-- Ага,-- сказала подруга, и лицо её засветилось радостным торжеством. По выражению её лица можно было узнать, что она, может быть, и не имеет очень большого личного интереса к учителю, а ей просто хочется испытать победу над приятельницей и укрепиться глубоко в осознании силы своей непобедимой женственности.-- Я чувствую особенную пульсацию. Это -- как звук приближающегося поезда, который можно уловить издалека, приложив голову к рельсам. Мне кажется, что я победила. Мне не хотелось бы пропустить этот момент.
Прекратив речи, она вернулась к прерванному занятию вновь, и в то же самое мгновение хоботок запульсировал, со сладостным напряжением пропуская первую порцию, и её рот наполнился свежей пахучей ароматной пряной горячей драгоценной жидкостью её преподавателя, которую она, не зная, что с ней лучше делать, из вежливости застенчиво проглотила до последней капли.
-- Вот это хорошо. Жаль только, что этого мало. Всё время только бы этим и питалась. Вот если бы хотя бы только раз в жизни этого можно было съесть целую тарелку, как тарелку борща.
По его лицу было явственно видно, что он, хотя и пытался сопротивляться и сдерживаться, в самый последний момент всё же не устоял перед чистым и искренним обаянием её юности и женственности и тоже, без секретов и ограничений, отдал до конца всё, что у него на этот момент было.
Его хоботок в то же самое время не переставал пульсировать, выбрасывая всё новые порции -- ну что же, в ней взыграли дружеские чувства, и она оставила остальное подруге, передав ей из рук в руки шланг и наблюдая с чувством лёгкой победы и интересом, как та добирает остатки, как наилучшее мороженое, с воодушевлением участвуя в этой весёлой игре, которая с самого начала была во многом весёлая игра, а не просто соперничество.
-- Состав этот,-- по-научному объяснила она присутствующим, чтобы было понятно,-- содержит глюкозу, виноградный сахар -- очень ценное питательное вещество. Только запасы его ограничены, и не на всех и не всегда хватает. Поэтому бывает так вкусно и привлекательно,-- она облизнула губы, как после дорогого сладчайшего ликёра.

Он очень любил трахаться с гимнастками: гимнастка становилась на мостик, и он её трахал. Потом гимнастка весело хихикнула, сделала стойку на лопатках, раздвинула ноги и позвала его. Он не удержался (не сдержал равновесия) и трахнул её ещё раз.

Она сказала:
-- Мне нравится простота твоего обращения с девушками. То, что обычно девушка чувствует себя совершенно свободно, подходя к тебе, как ни с кем никогда с другим, как никогда более в жизни. Она просто ничего не говорит, а только один раз целует, просто для того, чтобы убедиться в твоих чувствах, что ты сейчас свободен, что не занят другими делами, вроде стука в дверь при входе, и всё, как только она из поцелуя видит, что ты не против, она сразу же становится перед тобой на колени, расстёгивает тебе штаны, достаёт оттуда твой ..., и сразу же начинает его сосать. И дальше ничего кроми этих обычных "о, да, да, соси, соси мне его ещё, крошка"-- в воздухе ничего больше другого нет, не слышно. Кажется, как будто вы это не цените, совсем этим не дорожите, это значит, что, напротив, вы придаёте этому очень большое, самое большое значение.

Когда я пишу, я люблю захлёбываться в потоке идей, как девушка при миньете.

О том, что вещь я в этот раз написал неплохую, говорит капля семенной жидкости, выступившая на нужном месте. О том, что папа у них пишет такие вещи, дети узнают в более позднем возрасте, как о том, если бы, что мама у них зарабатывает на жизнь тем, что танцует в стриптизе.

-- Ответь мне пожалуйста, почему ты никогда не общаешься с женщинами?
-- А я, знаешь ли, однажды в жизни был не чужд этих удовольствий и -- мне не понравилось?
-- А ты почему никогда не общаешься с женщинами?
-- А я как-то, было дело, общался с одной, и мне понравилось, но я впредь не хотел бы повторяться.
-- А почему не общаешься с женщинами ты?
-- А все вокруг только этим и заняты, только о том и говорят, так что я не хотел бы даже и пробовать, всё равно ничего нового на этом пути мне не перепадёт, чего кто-то другой не испытал, так зачем же, пустая трата времени, Боже мой, какая пошлость.

Многие девушки неоднократно делились со мной, рассказывали мне, что они не сомневаются, что всё то, что было у них с тобой, было лучшим любовным опытом в их жизни, что ни с какими другими мальчиками они даже никогда и пытаться не будут повторить ту же радость простого и спокойного непредвзятого общения.

Любовь не до оргазма

Там были многие мужчины, которым нужно было пожать руку, и многие женщины, которых нужно было поцеловать.
Дж. Чивер


Мы познакомились как-то в трамвае. Как-то раз даже встретились. Но когда я только начал приставать с намеками, мол, видишь ли ты эту кушетку в углу? не правда ли, было бы очень славно, когда бы мы так мило, по-приятельски повалялись бы на ней и потрахались. Ну а после того можно было бы и чайку попить.
-- Зачем это ещё?-- неожиданно оборвала она его.-- Просто для того, чтобы поддержать стандарт? Думаешь ли ты, что если ты не станешь вести себя, как все и многие мужчины, и в положенное время предлагать мне потрахаться, то я сразу же перестану тебя уважать, да? Подумай о том, действительно ли ты этого хочешь, то ли это, к чему ты стремишься в наших с тобой отношениях, или это нужно только для поддержания правил игры? Если только для этого, то считай, что ненужно. Я тоже знаю правила игры. Считай, что все, что полагается для поддержания своего авторитета у дамы, ты уже проделал. А я дала тебе все то, что необходимо с моей стороны просто как элемент этикета, как приветственное "Здравствуйте!" Считай, что все происходит уже после этого. И происходит-то как раз все самое интересное. Ну, согласись, что это-то и есть то, что тебя больше всего интересует.
Он признался, что да, так и есть
-- Интересно,-- сказала она.-- Ты первый из мужчин, кто делает мне такое признание. Я просто сама была бы очень заинтересована в таком обороте дел. Но я пробовала этот вариант уже на нескольких мужчинах, ни с одним их них этот номер не прошел. Я искала что-то своё, что было бы действительно в отношениях необходимо лично мне. И не могла это найти. Я подумала было уже, что мужчинам это не нужно, что мужчин интересует только другое. У них только одно на уме, чтобы засунуть. Я уже было поставила на этой моей надежде крест и повторяла эту мной когда-то придуманную и заученную фразу только для соблюдения чистоты приёма, что мне ничего не удалось и я проверила всех мужчин, которые когда либо были у меня под руками. Но по твоему разговору я вижу, что тебя это тоже действительно интересует.
Так стоит ли нам валяться на кровати, что может только испортить прекрасную чистоту наших отношений? Или, может быть, можно считать, что все формальности между нами были уже соблюдены, и перейти к тому, что нас действительно интересует?

("Любовь, когда стороны решают не идти до конца" -- ) наиболее распространённый сейчас и популярный среди молодёжи вид любви, используется в качестве приветствия между не очень близко знакомыми друг с другом парнем и девушкой, не официальнее поцелуя, просто как заведенный распорядок, все теперь это делают, отошли за угол и -- в каком-нибудь кресле...
Парень встречает девушку:
-- Привет! Ну пошли...
-- Как! Но ведь мы же ещё не поприветствовали друг друга!.. Что же ты уже и не хочешь меня поприветствовать, как полагается.
Потрахались немножко и побежали дальше. Только побольше узнали друг друга, хоть и не до такого же дна, как настоящая любовь, но всё же узнаешь про характер, привычки, темперамент и т.д. Хороший обычай. Хорошо, что он сменил старое ставшее привычным уже рукопожатие или целование руки, всё-таки он такой более естественный, более природный и человечный. Во-первых, когда встречаются мужчина и женщина, у них всегда возникают мысли о любви, и хорошо, если они находят себе большее, чем это раньше было принято, внешнее выражение. И во-- вторых, в наш напряжённый (как член) занятый деловой синтетический век вдруг появился обычай, заставляющий людей вместо того, чтобы быстро бросить: "Привет!"-- и побежать -- всё же обратить большее (физиологическое) внимание друг на друга, очень полезный обычай в плане противоборства с бешеным бегом времени.
Девушка ему лукаво подмигнула и хитро сказала:
-- Может, позанимаемся этим ещё немного -- до конца?
Варианты ответа:
1. -- Фу, как тебе не стыдно, племянница, совершенно обнаглела эта нынешняя молодёжь, этого нельзя делать, что ты, мы же родственники!
2. -- Нет времени, детка, мы спешим!
3. -- Извини, крошка, у меня впереди ещё деловое свидание с женщиной. (В сторону: -- Вот тогда-то я кончу, а покуда мне нужно беречь силы.) Вот если бы свидание было с мужчиной, то я бы мог.

Все поступающие в клуб любителей неоконченной любви расписываются в том, что они одинаково признают справедливыми три девиза:
1. В любом акте любви заложено одинаковое количество удовольствия
2. Количество удовольствия зависит только от физических возможностей человека (и никаким способом не может быть изменено)
3. А вот получить это удовольствие можно в произвольном (любом удобном вам) темпе, либо наспех, давясь и хлебая большими ложками, как это обычно делают бараны, либо смакуя по кусочку и растягивая удовольствие, тогда на конец почти ничего уже не остаётся и заканчиваешь чуть ли не с отвращением.

Загадка: Что это там такое было у Молотова с Риббентроппом в 1939 году?

(П/акт)



К этому же времени принадлежал научно-фантастический фильм, где дело происходило в недалёком будущем, когда весь народ разделён на Общества. Общества соприкасаются только на улице и в магазинах, а на самом деле существуют совершенно независимо. Взаимодействие юноши и девушки, если они не принадлежат к одному Обществу, невозможно.
У каждого Общества свои порядки, свои законы и система взаимоотношений. В одном из Обществ принят половой Пакт, по которому полномасштабная любовь используется как обычный знак приветствия между мужчиной и женщиной. К нему никто не ревнует. Попытки приревновать к нему встречаются полным непониманием.
-- За что ты на меня сердишься?-- говорит жена мужу, муж у неё приезжий, не местный и не знает текущих законов.-- Это же не любовь. Ты мог бы меня, я понимаю, приревновать, если бы я любила его. Но это же просто "квики" (быстрая любовь, элементарный обмен приветствиями). Наспех сделанный обмен сексом. Проистекающий просто из желания сделать другому приятно самым обычным и распространённым путём -- что же здесь такого! Только дикари и очень некультурные люди не понимают, что при общении первым делом нужно делать другому приятно, тогда с ним и дела пойдут совершенно иначе, допустимо. Просто делаем друг другу, что ему нужно, чтобы потом жилось и разговор проходил легче.
"Квики" делается перед началом любого делового официального разговора, если нужно поговорить мужчине и женщине. Если встречаются мужчины, то они нормально обходятся обычным рукопожатием, никаких проблем. Но мужчина и женщина делают "квики", как раз для того, чтобы сразу убить всякую любовь, всякий секс и желание, чтобы в дальнейшем в их отношениях не было никакой любви, даже в мыслях, чтобы любовь не отвлекала их, мешая говорить только о деле. Как раз начинать говорить, не сделав перед этим "квики", неприлично, потому что может привести к завязке каких-нибудь личных контактов и отношений, а так -- всё проходит спокойно и гладко.

В соседней комнате при этом двое мужиков соревновались на двух девушках. Девушки, не закрывая глаз, с любопытством следили за их поединком. Мужчины начали одновременно по свистку и теперь старались, кто же из них двоих раньше кончит. И когда один из них первым издал радостный победный вопль, другой горьковато сказал:
-- Сегодня была нечестная игра. Твоя девушка была немного красивее. С такою бы и я кончил быстрее. Кроме того, твоя девушке несколько моложе, размер её местечка не так хорошо разработан, оно у неё более мелкое и плотнее облегает при движении.

У неё тоже были свои ученицы, и своя школа, и свои эксперименты, которые она считала нужным провести, чтобы развивалось вообще правильное понимание предмета. Ради эксперимента она не жалела, конечно, своих учеников, а в особенности учениц. Она была профессор любвистики.
У неё была собственная философия, которую она собиралась провести в жизнь.
-- Запомните, девочки,-- говорила она ученицам.-- Следует очень много работать над душой. И не отдыхать никогда. Внешность для любви не имеет решающего значения. Джульетта прославилась не тем, что была как-то особенно красива, а тем, что умерла за любовь.
Она с детства затвердила себе за правило: третье удовольствие -- это есть, не испытывая голода, второе удовольствие -- это пить, не испытывая жажды, но первое удовольствие -- это потрахаться без любви.
Она и по себе это хорошо знала: лучше всего у них это с Алёшей получалось, когда оба они, и он, и она, когда ни один из них не испытывал потребности так уж срочно трахнуться. В этом случае лучше всего получаешь радость общения, и радость тела, лелеешь, внимательно изучая, любимые части тела, такие, которых у тебя нет, без которых сам ощущаешь себя человеком неполным. Так бывает хорошо всегда, лежишь, болтаешь. Как от кофе, приходит лёгкое возбуждение, если и была какая-то усталость, она мгновенно растворяется. По этой причине она всегда предпочитала для себя мужчин в возрасте примерно от 25 до 30 лет, у них и физиологические возможности самые хорошие, и, кроме того, они такие игручие! всегда что-нибудь придумывают! (например, притащат с собой для забавы ещё какую-нибудь другую девочку -- уже делается сразу гораздо веселее).
Да, без любви, конечно, получается гораздо лучше, более независимо, свободнее, не связан ни с чем, и простор для экспериментирования, не зависишь от этой самой любови. Ну а если уж в кои-то веки так приспичит, что станет совсем невмоготу, то ведь эту нужду можно всегда и на стульчике справить, сидя один (одна) на горшке в уборной: никто не мешает, делаешь всё себе, где и как хочешь. Не тратишь неподобающее большое количество времени просто на то, чтобы спустить. Кстати, получается и гораздо интенсивнее. Когда не разбазариваешь всю энергию, а сразу пускаешь прямо на дело. Следует всегда помнить одну важную истину: никто так не знает твоих нужд, никто никогда не сможет удовлетворить тебя так хорошо, как ты можешь удовлетворить себя сама.

В трамвайных гонках побеждает не сильнейший, а первый.


Но чисто на словах, без всякой проверки экспериментом -- нет, это было не для неё, это её не устраивало. Она хотела провести чистый эксперимент. У неё была одна из учениц, очень симпатичная и чистая такая интеллигентная девочка 14 лет, которая никогда ещё никого не любила и только вступала в этот трепетный и нежный всеми особенно горячо любимый первый весенный возраст. Она её старательно подготавливала к первому случаю любви. Она говорила:
-- Первый поцелуй и первый мужчина особенно важен.
(Они сидели и беседовали, учительница и ученица, сидя в выразительных наиболее располагающих к откровению позах -- на двух параллельно расположенных горшках, копаясь длинными наманикюренными пальцами каждая в своей мочалке. Кстати, два параллельно расположенных горшка, желательно, с цветами и с видом на море, должны быть в ванной у любой уважающей себя интеллигентной культурной супружеской пары независимо от возраста, ну а про молодожёнов так уж просто и говорить не приходится, это большая обязаловка, чем зеркало в гостничном номере на потолке. Она продолжала:)
-- Да, пожалуй что, не будет преувеличением сказать, что для женщины это есть (самое замысловатое и) главное в жизни. Кто будет у тебя первый -- потом ты это будешь рассказывать каждому другому своему любимому. И будешь вспоминать его и сравнивать с каждым другим. И всё равно даже лучший из них не сможет дать тебе того, что когда-то дал тот первый. Это аксиома. Все, конечно, всегда относятся к этому наплевательски, просто отдаются кому-то там -- и вперед, ко второму, к третьему. Парень -- что трамвай, не гонись, будет другой. Одно слово, молодёжь. Просто удивительно, через какие вещи человеку приходится пройти, покуда он ещё молод и ровно ничего не смыслит.
Но ты -- другое дело, раз уже тебе так повезло, что ты находишься под моим руководством, то у тебя всё точно будет так, как надо (в этом месте она цыкнула и прищёлкнула языком в доказательство особой важности последних сказанных слов)! Я хочу, чтобы у тебя всё было иначе. Не так, как у всей этой мелкоты. Образцово, отважно! Я хочу, чтобы ты дала себя только тому парню и только тогда, когда ты действительно готова, чтобы вступить ним в контакт. Вот тебе особые приметы, как ты можешь определить, что любовь ещё не для тебя, что тебе рано и следует подождать, пока подойдёт настоящее большое чувство, а иначе у тебя будет с ним одно только большое пустое трахание, кошачьи страсти, которые вообще непонятно кому нужны, к ним никто не стремится.
Жми крепко на педаль тормоза своей машины, тебе не нужно и ещё рано начинать гулять с этим мальчиком, если ты
главным образом чувствуешь простое любопытство и хотела бы узнать прежде всего, как это делают взрослые мужчина и женщина, это не является ещё основанием для того, чтобы потакать ему в его намерениях,
думаешь, что нужно ему уступить, потому что если откажешь, то он может обидеться, потерять интерес и уйти к другой, которая легче даёт, а ему нужно не что-- нибудь другое, ему нужно, чтобы ему просто без хлопот дали, каждый хочет именно трахаться, а не заниматься всякой ерундой по типу ухаживания и так далее, нет, ты должна запомнить, что такое, конечно же, не для тебя
тебе не хочется отрываться от компании, что все твои знакомые девочки уже гуляют с мальчиками, чтобы они не поливали тебя презрением, что с тобою никто не хочет -- тебе не хочется отставать от них и быть хуже всех
ты боишься одиночества, что тебя никто не будет любить -- это пустяки, запомни, что с твоей внешностью это не может, не должно никогда случиться!!
тебе надо научиться раз и навсегда говорить им нет, это делать можно, просто положись на меня -- и вперёд!
У неё почти готова уже была для публикации книга, которая называлась Этика и психофизиология семейных отношений или Как правильно трахаться .
Она очень старательно в течение многих дней с нею так беседовала, последовательно проводя девочке в голову эту позицию.
Она не особенно-то удивилась, когда через несколько лет стало понятно, что эта довольно-таки милая девочка вообще никогда ни с кем не будет и ни за кого никогда не выйдет замуж. Она, кажется, с самого начала ждала именно такого результата от своего эксперимента, и хотела только наверняка в этом убедиться.
А может быть, девочка оказалась всё-таки сильнее и трахнулась однажды с кем-то таким, кто ей просто подвернулся и от которого она не ожидала кроме траха ровно ничего другого особенного. Кто тут оказался победителем в этой схватке учительницы и ученицы -- точно сказать нельзя, история этот факт не сохранила.

Эта девушка, она частенько потом жаловалась врачу, что любовь приносит ей недостаточно много удовольствия, не столько, сколько ей бы хотелось, хотя ей лично казалось, что она всё делает правильно. Она всегда очень старалась, но каждое свидание оборачивалось для неё катастрофой, удовольствие было, но -- всё же маловато. Она ходила по разным врачам.
Врач объяснял ей: -- Бывают такие -- малолюбучие, сколько ни любятся -- всё мало.
( -- Что он там делает у себя в кабинете?-- спрашивали иногда про этого врача. Ответ был: -- Любится сразу с двумя.-- Врач по этому поводу смеялся и говорил: -- Да ну вас к чертям, вылюбитесь себе и залюбитесь!)
Врач говорил, это советы после были включены с книгу "Рекомендации для молодой девушки":
-- Наилучшим для молодой девушки является не ждать ничего особенного не только от первого поцелуя, но и от любви вообще. Лучше это всё несколько недооценивать, и пускай оно принесёт потом больше, чем ожидалось, чем она получит от этого разочарование и травматическую фригидность потом на всю жизнь.
Молодые девушки могут быть разной степени чувствительности. Одни реагируют очень бурно, энергия и радость бьют из них бурным потоком. Другим любовь приносит довольно-таки мало удовольствия, всё равно что хочется это место почесать, ну что же, природа не балует нас слишком большим разнообразием комбинаций, не считает необходимым, вот они и чешут это место, с этим бесполезно что-то поделать, у них просто довольно-таки мало этого внутри.

Ученицы у неё в классе, (для того, чтобы больше нравиться мальчикам) они все учились испытывать оргазм без всякого физического воздействия, только психологически. После того, как овладевали этим нелёгким искусством, цена на них сразу повышалась. Всем хотелось когда-нибудь попробовать с женщиной, которая уже испытывает оргазм от одного только сознания, что у мужчины началось семяизвержение. Женщины такого рода всегда пользуются повышенным спросом. Не каждая это умеет.

Ученица раздвинула губы женского органа, как застёжку у джинсов, и (темпераментно, с достоинством) помочилась, чем заслужила особую похвалу учителя.
-- Главное -- что ты не стесняешься, девочка,-- сказал он, улыбнувшись,-- что ты становишься настоящей девочкой, хорошей -- весёлой, такою же, как тут все у нас. Это говорит о том, что ты на правильном пути, и что начало уже положено.

"Медовый месяц в зоопарке".
Одна пара из его школы решила провести свой медовый месяц в клетке на виду у проходящих людей. В конце концов, в зоопарке представлены все виды животных, и только нет человека.

Общение с ученицами составляло важную часть его преподавательской работы и его исследований.
Помнится, что одна из учениц долго и никак не хотела у него раскалываться. Все в школе чувствовали, что никак не могут найти к ней правильный подход. Они просто не знали, с какой стороны к ней подойти.
Она часто вкрадчиво приставала к ней:
-- Вот ты часто участвуешь в наших постельных мероприятиях. Но я чувствую это всё время как женщина, что ты чем-то всё же остаёшься достаточно (остаточно) недовольна. Скажи нам, есть ли что-то такое, чего тебе хочется настолько, что ты даже стесняешься себе в этом признаться?
Блондинка сначала отнекивалась и неуверенно молчала, но потом призналась. Ей бы очень хотелось, чтобы ей имели сзади в то время как она как бы наклонилась над креслом.
-- Господи! И всего-то! Так просто!-- от души расхохотался он и поднялся с кровати с намерением сразу же выполнить это её желание.
-- Нет, ещё не совсем всё,-- тихо, но уверенно с тоном затаённого мечтания добавила она.-- Важно ещё, чтобы руки и ноги у меня были при этом связаны.
Ну, они выполнили всё точно так, как она просила, за ними никогда не задерживалось.
-- Ну что,-- спросили они её, когда всё кончилось и она поняла, что больше ничего не будет,-- больше ты ничего такого не хочешь?
-- Нет,-- сказала она, обиженно скривила губки и вдруг тихо заплакала.-- Больше я ничего такого не хочу. Вы отобрали у меня (всё самое светлое) и это последнее желание. Единственное заветное, что у меня только осталось.
-- И всё-таки я считаю,-- сказала Эмма, привстав с кровати,-- и это особенно должно быть важно для женщины, что женщине следует всё время уметь и не переставать ценить простое прямое прикосновение (проникновение). Потому что всякие такие разные, с позволения сказать, желания появляются тогда, когда прямого обычного прикосновения уже не хватает. Когда его уже ценят очень мало, либо вообще перестают ценить. Мол, их всегда будет навалом, этих мужиков. Вот такой подход меня очень пугает, потому что тогда всё кончается.
Она потом уехала в другой город, эта девушка, и написала оттуда письмо. "Я всё же считаю,"-- писала она,-- "что мне не нужно было делать то, что я тогда сделала".
-- Да,-- подумала про себя Эмма, прочитав это, и повторила потом это же самое вслух.-- Ты тогда, подруга, видимо что, порядком перепила. Никогда бы не подумала, что ты на такое способна.

Вечеринку было решено провести в женской уборной. Позвали всех самых лучших гостей...

Представители клуба недавно обратились к городским властям по поводу проведения порнографической выставки в центральном художественном манеже. Они добились того, чтобы для входа на порнографическую выставку было необходимо предъявить на входе справку, что ты калека, что женщины тебя не могут любить по ряду естественных причин, что это для тебя единственная возможность перестать чувствовать себя одиноким и увидеть обнажённое женское тело. Вот тогда ты можешь заплатить некоторое количество денег, которые ты сам заработал честным трудом, войти туда и получить свой элемент государственного распределения и справедливости.
А если нет -- ну тогда, будь добр, старайся как-нибудь сам договариваться с женщинами. Придётся немного подшустрить или подсуетиться, иначе ничего не получится. Иначе все только будут ходить на выставку и перестанут стараться.
Любовь нельзя купить. За этим следит милиция.
Он проходил по улицам, видя, что парень и девушка медленно бредут в вечерних сумерках, тихо взявшись за руки, он говорил им, он был учителем, он не мог удержаться, он чувствовал себя обязанным:
-- Что же вы, такие глупенькие, просто так ходите! Вы же только понапрасну теряете время. Бегите-ка скорее и займитесь хорошенько любовью. Если вам негде, я могу вам предоставить ключ от своего дома. Это же так просто!
Ему говорили:
-- Но, видите ли, у нас отношения и чувства. Они ещё не дошли до определённой степени завершения. Мы придаём этому очень большое значение, а не то чтобы просто так.
Он говорил:
-- Какие там, к чёрту, отношения. Морочьте кому-нибудь голову своими отношениями, только не такому опытному и занятому человеку, как я. Все всегда очень много говорят про отношения, а на уме у всех только одно и то же. Заходите к нам в гости в наше общежитие, вы увидите (много для себя нового и интересного, говорил он, вовлекая тем самым свежие силы в нудистскую коммуну, созданную им вместо коммунальной квартиры на улице Рубинштейна). Хорошенько трахнуться -- вот то, что в действительности вам нужно, и кончить так, чтобы от этого зазвенели барабанные перепонки.
Он проходил по общежитию, им же самим устроенному, где так было принято, что никто не стыдился заниматься любовью-то при других, наоборот, все к этому относились внимательно, с очень большой симпатией, серьёзностью и интересом, по ходу, если были зрители, то происходил обмен мнениями, лучшие пары иногда устраивали показательные трахи, как танцы, чтобы другие тоже знали и умели.
(А так, без этого, обычно лирический опыт передаётся от партнёра к партнёру ниже бедра, женщина, например, чему-то выучившись, сразу же начинает обучать этому своего следующего дружка, она объясняет ему словами, как это делается, но он не видел, не имел возможности. Поэтому слова, брачные ласки, методы, приёмы, манера любви у каждой женщины сугубо индивидуальны и зависят от опыта. Принято считать, что, когда спишь с женщиной, спишь сразу со всеми партнёрами, которые у неё когда-то были. Да и она ждёт от тебя по меньшей мере того же.)
Так вот, он заходил в комнату, там увлечённо напряжённо занимались любовью парень и девушка (возможно, те же самые, которых он встретил на улице и затащил туда, он пришёл просто проверить, всё ли у них в порядке, довольны ли они). Девушка сидела наверху, блестя немного полированным животом, что, впрочем, для любви не имеет никакого значения, любят очень хорошо также и девушек с неидеальной фигурой, идеальная фигура не у всех, а любятся так или иначе все за редкими исключениями, что говорит о том, что всё остальное неважно, а имеет значение только наличие дыры и к ней всех необходимых рефлексов. Девушка с завидным прилежанием крепко давила бёдрами на член, упёрши ноги в бока, как кавалерист шпоры, глаза призакрыты, пот уже проступил крупными каплями на лбу и натекал на щёки, а лицо у неё при этом было самое серьёзное, и движения совершала она, как будто лопатой на огороде махала. Парень вёл себя во всех отношениях примерно, стойко, скромно и неподвижно, как манекен, считая долгом первым делом ублажить её и придать наслаждение её телу, как заводку пружины часовому механизму, и только время от времени он подбавлял ей немного своего жару, проводя ладонями по внутренним поверхностям бёдер.
Он сказал тихо, в основном больше сам для себя:
-- Не хочу вам мешать, ребята, приятно видеть, что всё у вас идёт хорошо, как по маслу, хотел бы я тоже так же, как вы.
Парень услышал это и говорит:
-- Так за чем же дело. Мне дорога эта девушка, но я готов на некоторое время одолжить её вам, мы оба вам обоим многим обязаны, вы наши учителя.
-- Да нет, это не то, что я имею в виду. Девушку я всегда и сам могу себе достать, уговаривать я умею. Мне, знаете ли, уже давно не составляет труда объяснить кому угодно, что было бы славно потрахаться вот здесь на диване, тем более, что каждый и без меня это знает.
Когда я был молодой, я тоже хотел ходить с девушкой под руку, теперь же для меня это просто не имеет смысла, согласитесь, взрослый дядя, ходящий с девушкой под руку -- теперь для меня это просто смешно. Точно так же и то, чем вы сейчас занимаетесь -- я с большим интересом наблюдаю за вами, ребята, и не могу уже просто понять , как можно заниматься этим с таким увлечением, как можно этим вообще заниматься, когда это не представляет ровно ничего особеного.

Она сидела сверху на крепком молодом парне, новенький, он начал ходить сюда недавно, и у неё был такой вид, как будто его торчок был вставлен у неё внутри, как спинной хребет, она не могла из-за него сгибаться, и он вот-вот начал бы торчать у неё изо рта.

Они занимались этим профессионально уже довольно долгое время, их предприятие включало в себя всё больше и больше людей (школа любви), и предстояло уже подумать о расширении и извлечении новых видов дохода.


Продолжение
Оглавление



© Игорь Шарапов, 1999-2024.
© Сетевая Словесность, 2000-2024.







НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Айдар Сахибзадинов. Жена [Мы прожили вместе 26 лет при разнице в возрасте 23 года. Было тяжело отвыкать. Я был убит горем. Ничего подобного не ожидал. Я верил ей, она была всегда...] Владимир Алейников. Пуговица [Воспоминания о Михаиле Шемякине. / ... тогда, много лет назад, в коммунальной шемякинской комнате, я смотрел на Мишу внимательно – и понимал...] Татьяна Горохова. "Один язык останется со мною..." ["Я – человек, зачарованный языком" – так однажды сказал о себе поэт, прозаик и переводчик, ученый-лингвист, доктор философии, преподаватель, человек пишущий...] Андрей Высокосов. Любимая женщина механика Гаврилы Принципа [я был когда-то пионер-герой / но умер в прошлой жизни навсегда / портрет мой кое-где у нас порой / ещё висит я там как фарада...] Елена Севрюгина. На совсем другой стороне реки [где-то там на совсем другой стороне реки / в глубине холодной чужой планеты / ходят всеми забытые лодки и моряки / управляют ветрами бросают на...] Джон Бердетт. Поехавший на Восток. [Теперь даже мои враги говорят, что я более таец, чем сами тайцы, и, если в среднем возрасте я страдаю от отвращения к себе... – что ж, у меня все еще...] Вячеслав Харченко. Ни о чём и обо всём [В детстве папа наказывал, ставя в угол. Угол был страшный, угол был в кладовке, там не было окна, но был диван. В углу можно было поспать на диване, поэтому...] Владимир Спектор. Четыре рецензии [О пьесе Леонида Подольского "Четырехугольник" и книгах стихотворений Валентина Нервина, Светланы Паниной и Елены Чёрной.] Анастасия Фомичёва. Будем знакомы! [Вечер, организованный арт-проектом "Бегемот Внутри" и посвященный творчеству поэта Ильи Бокштейна (1937-1999), прошел в Культурном центре академика Д...] Светлана Максимова. Между дыханьем ребёнка и Бога... [Не отзывайся... Смейся... Безответствуй... / Мне всё равно, как это отзовётся... / Ведь я люблю таким глубинным детством, / Какими были на Руси...] Анна Аликевич. Тайный сад [Порой я думаю ты где все так же как всегда / Здесь время медленно идет цветенье холода / То время кислого вина то горечи хлебов / И Ариадна и луна...]
Словесность