ZR Словесность


[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

Совушка

[Написать письмо]

  * 1972 год - первое несчастье в моей жизни: я родился.
* 1972-1990 - почти не помню. Но ничего хорошего не происходило.
* Год 1990. Трагичное окончание школы (г. Покров Владимирской обл.), недолгие поиски себя, ненахождение, поступление в институт (Орехово-Зуевский Педагогический И.). Учеба, но больше - неучеба. Начало пописывания стишков.
* Год 1992. Страсти, их накаление, продолжение депрессий, разочарование - опять! - в себе, в других, в мире, etc. Трубный глас с неба: "Меня нет и не было!", проверка опытным путем, все тяжкие, возопение камней.
* Год 1992. Тихая сапа, изгнание из института, облегчение. Ускорение событий, отъезд в Израиль ("Гуляет по берегу тетя / и ждет с нетерпеньем меня"). Море.
* Годы 1992 - и вплоть до сейчас - затишье, отчаянные поиски женщин, нахождения, расставания, повторение цикла, временные заработки, пошло оно все к черту, боже как надоело, разочарование, разочарование, разочарование, дикая любовь, затем - тихая любовь, теперь - никакой любви, обретение цинизма, мизантропия и ее синонимы, солнце, психиатр, полная непричастнось.
* Одиночество. Тишина. Что дальше?


Стихи