Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


   
П
О
И
С
К

Словесность




КАК  НЕ  ПОЗНАКОМИТЬСЯ  ВИРТУAЛЬНO


- опять ты?

- да, back

- ты так всю ночь гуляешь? из онлайна в офлайн, из офлайна в онлайн?

- когда как

...

- я редко перевожу своих знакомых в реал, но с тобой нам пора развиртуализировать наши отношения

- но я абсолютно виртуальная. В реал меня не вытащишь. Здесь многие другие, нежели в реале, но это не значит, что хуже или лучше, люди на клавиатуре мыслят не так. Люди, с которыми хорошо общаешься в сети, в реале становятся молчаливы и заикаются. Я тоже отношусь к их числу.

- но со мной можно встретиться в виде исключения, иногда абреаливать виртуальные отношения имеет смысл.

- будешь настаивать, я исчезну. Уж не обижайся. У меня есть два правила: 1. Не ходить на свидание по инету. 2. Не присылать фото первые пару лет.

- так можно превратиться в виртуальное красноглазое существо, вросшее пальцами в клавиатуру и живущее сеткой единой.

- ты, как я погляжу, (инфо)умен:)))))

- тебя можно назвать словом "виртуал"?

- нет, это звучит как-то непристойно. я стараюсь жить в нете, но быть от него свободной. у меня жизнь постоянно перетекает из реала в виртуал и обратно, я виртуально существую ничуть не больше, чем так.

- и не сложно тебе возвращаться из виртуальной жизни в реальную?

- у меня принцип - не смешивать жизнь с виртуальной реальностью, стараюсь, чтобы эти сферы не пересекались. Еще один вопрос, и я добавляю тебя в игнор.

- ну что, тогда дисконнект?

- бывает, как собеседник понравится - его уносит дисконнектом, но с тобой я еще могу поболтать, хотя из-за таких, как ты, мне иногда на реал времени не хватает.

...

- мне уже пора из Аськи выруливать, ухожу в оффлайн.

- тогда до коннекта, пока.

- пока.




© Юрий Тубольцев, 2005-2024.
© Сетевая Словесность, 2005-2024.




Словесность